В Четырнадцатом арбитражном апелляционном суде прошло судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы ООО «Технопарк» по делу № А05-2324/2019 о сносе объекта размещения твердых коммунальных отходов «ЭкоТехноПарк «Шиес».

В заседании приняли участие представители истца администрации МО «Урдомское» и ответчика ООО «Технопарк». Представитель третьего лица ОАО «Российские железные дороги», заявивший об онлайн-участии, подключение к системе веб-конференции не обеспечил.

Стороны изложили свои правовые позиции, а также мнения в отношении заявленного ООО «Технопарк» ходатайства о проведении повторной экспертизы.

В судебном заседании объявлялся перерыв для ознакомления представителем администрации МО «Урдомское» с предложениями экспертных учреждений, поступившими по запросу суда. Представители истца и ответчика возражали против кандидатур экспертов, заявленных друг другом. Возражений против назначения экспертизы в организациях, предложенных судом, не заявили.

Заслушав мнения сторон, суд вынес определение о назначении экспертизы и приостановлении производства по делу, огласил его резолютивную часть. Проведение экспертизы суд поручил эксперту ООО Центр независимой экспертизы «Невский эксперт» Гурьеву А.Ю. с учетом его образования и стажа работы.

С информацией о движении дела № А05-2324/2019 и полным текстом судебных актов можно ознакомиться на ресурсе «Картотека арбитражных дел»: http://kad.arbitr.ru/