Яндекс.Погода


Состоялось расширенное заседание президиума Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда

27.07.2007 состоялось расширенное заседание президиума Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда. Были рассмотрены вопросы:
     
     1. О результатах обобщения практики рассмотрения апелляционных жалоб по делам об оспаривании решений и действий (бездействия) судебных приставов-исполнителей и по делам об административных правонарушениях за первое полугодие 2007 года.
     2. О результатах командировки заместителя председателя суда и руководителя секретариата в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Санкт-Петербург) для изучения опыта организационной работы. 
     
     Президиумом одобрены результаты обобщения судебной практики и рекомендовано обзоры судебной практики направить в арбитражные суды Архангельской, Вологодской, Новгородской, Псковской и Тверской областей для использования в работе, а также в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа и Высший Арбитражный Суд Российской Федерации.
     
     Президиум предложил руководству суда использовать положительный опыт Тринадцатого арбитражного апелляционного суда в организации делопроизводства.

Поиск по сайту
Перерывы в заседаниях
Подписка на новости