Яндекс.Погода


Уважаемые участники процесса и посетители суда! В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и во исполнение постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 г. № 808 информируем Вас о новом режиме работы суда в период с 20 марта по 10 апреля 2020 г. (включительно):

Уважаемые участники процесса и посетители суда!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и во исполнение постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 г. № 808 информируем Вас о новом режиме работы суда в период с 20 марта по 10 апреля 2020 г. (включительно):

  1. Допуск посетителей в здание суда для участия в судебных заседаниях и ознакомления с материалами дел, личный прием граждан и подача документов нарочным приостанавливается.

Приём документов будет осуществляться через систему электронной подачи документов «Мой арбитр», почтовыми отправлениями и по факсу    72-84-68.

Напоминаем, что подача непроцессуальных жалоб возможна также через электронный ресурс на сайте суда «Система подачи жалоб на действия судей и работников аппарата арбитражных судов».

  1. Суд продолжит осуществлять рассмотрение дел, по которым отсутствует явка сторон в судебное заседание.

Лицам, желающим обеспечить присутствие в заседании своих представителей, следует заявить соответствующее ходатайство, что будет основанием для определения новой даты судебного разбирательства.

Поиск по сайту
Перерывы в заседаниях
Подписка на новости