Яндекс.Погода


Ушла в отставку судья Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда Козлова Светлана Вадимовна.

4 апреля 2018 года в Четырнадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось торжественное собрание в связи с уходом в почетную отставку судьи Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда Козловой Светланы Вадимовны.

В 1987 году окончила Всесоюзный юридический заочный институт (ныне – МГЮА).

С 1996 по 2006 годы – судья, председатель судебного состава Арбитражного суда Вологодской области. 

Указом Президента Российской Федерации от 8 ноября 2005 года № 1278 назначена судьей Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда. С 2006 по 2016 годы – председатель судебного состава.

Решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 21.11.2016 полномочия Светланы Вадимовны прекращены с 01.01.2017 в связи с выходом в отставку.

Приказом Верховного Суда Российской Федерации от 05.04.2017 № 204/кд Светлана Вадимовна привлечена к осуществлению правосудия в качестве судьи.

Стаж работы по юридической профессии более 30 лет.

Награждена: Благодарностью Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, ведомственной медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации»  II степени, медалью Совета судей Российской Федерации «150 лет судебной реформы в России», Почетной грамотой Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации.

На торжественном собрании коллектива суда Светлане Вадимовне за большой личный вклад в развитие судебной системы, укрепление законности в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, долголетний и добросовестный труд вручена Почетная грамота Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда.

Судьи и работники аппарата суда с большим сожалением проводили Светлану Вадимовну в отставку, пожелали ей крепкого здоровья, благополучия, всего самого-самого доброго и выразили надежду на продолжение судебной деятельности в новом качестве.

                                                                                     

Поиск по сайту
Перерывы в заседаниях
Подписка на новости