Сегодня вторник, 21 ноября 2017 года 00:15
Телефон информационно-справочной службы: 8 (8172) 78-09-14, 78-09-16
Главная страница / Новости

В Высший Арбитражный Суд Российской Федерации в массовом порядке поступают письма и обращения граждан и представителей организаций, к которым обратились «заместитель директора Юридической коллегии Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации В.А. Горелов» или «заместитель директора Юридической коллегии Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации С.В. Блинов» с требованием погасить задолженность путем перечисления денежной суммы на приведенный в письмах депозитный счет и указанием санкций в случае отказа это сделать. Аналогичные требования поступали к гражданам также и от "Комиссии по контролю и аудиту при Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации".

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации сообщает, что в соответствии со своей компетенцией, установленной Федеральным конституционным законом «Об арбитражных судах в Российской Федерации» от 28 апреля 1995 года № 1-ФКЗ, Высший Арбитражный Суд Российской Федерацией не занимается вопросами выплаты компенсаций, взыскания задолженности, применения санкций в отношении физических и юридических лиц.

В организационной структуре Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации нет Юридической коллегии, равно как и Комиссии по контролю и аудиту.

В кадровом составе Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации нет сотрудников В.А. Горелова, С.В. Блинова.

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации предупреждает граждан, что это - мошенничество.

В настоящий момент Высший Арбитражный Суд Российской Федерации принимает предусмотренные законодательством меры для пресечения мошенничества и просит граждан быть бдительными при получении такого рода обращений и писем.

Также сообщаем, что граждане могут направлять полученные ими письма в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации для приобщения их к материалам проводимой проверки.



Информация о делах


Календарь дел

Подписка на новости и актуальные вопросы

Разработка веб-ресурса - ЗАО "Информационная компания "Кодекс" на основе платформы "Кодекс: Сайт"