Сегодня пятница, 24 ноября 2017 года 01:13
Телефон информационно-справочной службы: 8 (8172) 78-09-14, 78-09-16
Главная страница / Новости

 

 

Уважаемые посетители сайта

Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда!

 

С 11.12.2009 на нашем сайте в целях повышения качества и оптимизации работы Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда проводится анонимное анкетирование посетителей сайта.

Предлагаем вашему вниманию аналитическую справку о результатах анкетирования за период с апреля 2011 по апрель 2012 года.

Как следует из данных опроса, его участники довольно редко (реже 1 раза в месяц) участвуют в судебных разбирательствах – таких респондентов насчитывается 83%. В то же время наблюдается рост активности респондентов, часто посещающих суд: если в 2010 году их было всего 5% от общего числа ответивших на вопросы анкеты,
то в 2012 году – 17%.


 
  

В целом количество респондентов, высоко оценивших качество работы суда, за последний год возросло и составило 83% от общего количества.
Респондентов, неудовлетворительно оценивших деятельность суда, не выявлено.

 

 

Общая оценка работы суда

 


 

По мнению респондентов, принявших участие в опросе, увеличился объём информации, представленной на сайте и стендах суда.

Считают достаточным объем информации на сайте 100%, на стендах – 83%.

Один респондент указал, что хотел бы получать информацию о «свободных вакансиях в суде». Подобная информация содержится на сайте суда в разделе «Кадровое обеспечение».

Снизилось (с 31% до 17%) количество респондентов, отметивших трудности в получении информации у работников суда, и тех, кого не устраивает существующий порядок ознакомления с материалами дел и получения копий документов.

 

Информирование посетителей



 

 

Порядок ознакомления с материалами судебных дел и получения копий устраивает 83% ответивших на вопросы анкеты. Этот показатель остаётся стабильным, начиная с 2009 года.

 

Мнение о порядке ознакомления с материалами дел и получения копий документов



 

Никто из респондентов не ответил положительно на вопрос о том, встречался ли он с проявлениями коррупции в действиях сотрудников суда, в 2011 году таких было 15%.

Примерно 30% респондентов постоянно указывают на неуважительное отношение к ним сотрудников суда.

 

Мнение о работе сотрудников суда

 

 




 



Информация о делах


Календарь дел

Подписка на новости и актуальные вопросы

Разработка веб-ресурса - ЗАО "Информационная компания "Кодекс" на основе платформы "Кодекс: Сайт"