Сегодня четверг, 23 ноября 2017 года 02:52
Телефон информационно-справочной службы: 8 (8172) 78-09-14, 78-09-16
Главная страница / Новости

 В тестовом режиме введен в эксплуатацию сервис подачи документов в электронном виде: http://my.arbitr.ru.
     
     Прием документов в электронном виде осуществляется арбитражными судами в соответствии с Временным порядком подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде. 
     Обращаем внимание пользователей на то, что по состоянию на 25.01.2011 Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд имеет возможность осуществлять прием документов, направляемых напрямую в наш суд(например, отзыв на апелляционную жалобу, ходатайства, заявление о пересмотре судебного акта по вновь открывшимся обстоятельствам). 
     О возможности подачи в Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд в электронном виде документов, направляемых через суды первой инстанции (например, апелляционная жалоба), будет сообщено дополнительно.
     Для представления в электронном виде в Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд документы должны быть с помощью средств сканирования переведены в электронный вид. 
     Все документы должны быть отсканированы в черно-белом цвете в формате Adobe PDF: качество - не менее 200 точек на дюйм (dpi) для сохранения всех аутентичных признаков подлинности, а именно: графической подписи лица, печати, углового штампа бланка (если приемлемо), а также исходящего номера и даты заявления. Размер файла не может превышать  10 Мб (при превышении указанного размера файл нельзя будет загрузить в систему подачи документов).
     Каждый отдельный документ должен быть отсканирован и загружен в систему подачи документов в виде отдельного файла. Количество файлов должно соответствовать количеству документов, подаваемых в суд, а наименование файлов должно позволять идентифицировать документ и количество страниц в документе (например: Накладная 245 от 02032009 3л.pdf).
     Ответственный за прием и регистрацию документов сотрудник арбитражного апелляционного суда проверяет документы, направленные в электронном виде, на предмет доступности их для прочтения, поступили ли они в надлежащий суд, оформлены ли они в соответствии с требованиями Временного порядка, включая соблюдение требования о наличии подписи в отсканированном документе.
     Если данные условия соблюдены, пользователю направляется уведомление о получении арбитражным апелляционным судом поданных в электронном виде документов. В уведомлении указывается дата получения документов, которая считается датой поступления документов в арбитражный апелляционный суд.
     Если данные условия не соблюдены, пользователю направляется уведомление о том, что документы не могут быть признаны поступившими в арбитражный апелляционный суд.
     Вопросы, замечания и предложения, связанные с подачей документов в электронном виде, просьба направлять по адресу ep@arbitr.ru.



Информация о делах


Календарь дел

Подписка на новости и актуальные вопросы

Разработка веб-ресурса - ЗАО "Информационная компания "Кодекс" на основе платформы "Кодекс: Сайт"