Сегодня пятница, 24 ноября 2017 года 01:04
Телефон информационно-справочной службы: 8 (8172) 78-09-14, 78-09-16
Главная страница / Новости

Оспаривая в апелляционной жалобе законность и обоснованность определения суда первой инстанции, арбитражный управляющий изложил свои доводы в некорректной форме, используя при этом нецензурное выражение.

Данная жалоба была направлена всем участвующим в деле лицам, размещена в материалах дела, а также опубликована на интернет-ресурсе, доступ к которому имеют все арбитражные суды Российской Федерации.

По запросу Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда саморегулируемой  организацией арбитражных управляющих проведена проверка на предмет соблюдения при осуществлении профессиональной деятельности правил деловой этики арбитражным управляющим. По результатам проверки решением дисциплинарной комиссии саморегулируемой организацией арбитражному управляющему вынесено предупреждение.  

Арбитражным управляющим принесены письменные извинения суду.

Применение арбитражным управляющим в процессуальном документе ненормативной лексики является прямым нарушением требований пункта 6 статьи 1 Федерального закона от 01 июня 2005 года № 53-ФЗ «О государственном языке Российской Федерации» и может быть расценено как проявление неуважения к суду.

 



Информация о делах


Календарь дел

Подписка на новости и актуальные вопросы

Разработка веб-ресурса - ЗАО "Информационная компания "Кодекс" на основе платформы "Кодекс: Сайт"